pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Только для здоровья

Ну, лукавлю, конечно, не только.
Начала новое голодание и для поправки здоровья и для похудения.
Потому, что слетевшие за ковид килограммы бодро притопали обратно почти в полном составе.

А без них было просто отлично!
Вообще здоровье сейчас неплохое, но нервишки никудышние и плохо варит голова, а это мне совсем не нравится. Нередко забывается какое-нибудь слово. Чувствуешь себя полной идиоткой: " Вот это, ну, штучка такая...ну, когда шьешь получается..." и только потом выплывает слово " стежок".
А уж как я теперь обижаюсь и плачу стыдно рассказывать.
Хорошо, что есть инструмент, которым это всё на место привинчивается.
Ну и печени помочь надо. Четыре курса антибиотиков, две недели противовирусного, токсины от сдохших вирусов-нагрузка получилась приличная.Врач посоветовал "печень проверить", а чего ее проверять? Ее разгружать надо. Освободить,дать время прочихаться. Голод и много воды и через 10-15 дней всё будет намного лучше.
А ещё на горизонте маячит кресло-качалка, которую муж пообещал купить по достижении некоторой весовой отметки. Я сейчас снова стала больше читать. На время болезни утащила себе в спальню компьютерное кресло и свила на нем гнездо. И тут же книги стали читаться. Подумывала даже не купить ли торшер для усиления эффекта, но не нашла такого, чтобы совсем нравился ни нового, ни старого, поэтому торшер отменяется.

В общем, сегодня у меня второй день голода.
Трудно.
Давно не было такого зверского аппетита.Желудок внятно выговаривает слово " бре-ке-ке-кекс",а перед глазами стоит тарелка пельменей, сваренных в курином бульоне. Это, знаете ли, просто сравнивать смешно с пельменями на воде, в сто раз вкуснее. И почему-то именно их ужасно хочется. И персиков ещё хороших. Вот в Крыму продают "Золотой юбилей".У нас они тоже, поди, на рынках водятся? Выйду из голода, поищу.
Однажды я, голодая, так хотела есть, что писала списки всего самого вкусного, чтобы не забыть, чего хотелось. Но это очень давно было, в последние годы чаще отупение какое-то наступало и ничего конкретного не хотелось.
Специально пишу этот пост, чтобы легче было держаться- выпендрилась, так уж не сворачивай с пути.
Не меньше десяти дней хочу, а лучше больше. Посмотрим, как пойдет.

Tags: моя дырявая голова, самолечение -мое хобби
Subscribe

  • Осеннее

    Настоящая осень для меня начинается с конских каштанов в карманах. Никакого объяснения этому нет, но толстенький блестящий каштан просто невозможно…

  • Живем дальше

    Удивительное состояние -ничего не надо делать. Болею же. Со всех сторон только советы беречь себя, спать, отдыхать, долечиваться. Но только это…

  • Как же хорошо-то!

    Болтала я сейчас с моей чудесной Леночкой-режиссером. -Все,- говорю,- обеих нас отмолили теперя с нас расчудесная сказка к Рождеству. -Не теряй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments