pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Category:

Хорошая жизнь

Да, совсем хорошая стала жизнь.
Дети большие, папА на всё лето в пансионате и мы с мужем снова много времени проводим вдвоем, как в первые годы брака. Не знаю, за что мне так повезло, лето просто прекрасное получается.
Много бываем на даче.Там истошно цветет жасмин. Весь город в облаках его запаха, а наш старый куст вырос со стог сена размером.Дерешь сорняки за домом, жасмина и не видно оттуда, а запах плывет и плывет на тебя.
Не знаю, с возрастом ли я стала сентиментальнее или ошалела от неожиданного счастья, но трава сейчас такая зеленая! Всё такое красивое!
На орехе сидит майский жук. Присмотревшись, вижу, что он, вообще-то, завтракает листиком и одну сторону этого листика уже капитально объел, но мне не жалко: орех большой, листьев много.
Сегодня мы в Москве, завтра утром снова на дачу. Красота!
От этой жизни я такая добрая-добрая!
О моей неземной доброте будет отдельный пост.
Tags: дача в старом городе
Subscribe

  • Спасибо!

    Спасибо всем, кто посочувствовал моим сложностям с кладбищенскими бумажками! Сила вашего сочувствия была столь велика, что все нужные бумажки нашлись…

  • Осеннее

    Настоящая осень для меня начинается с конских каштанов в карманах. Никакого объяснения этому нет, но толстенький блестящий каштан просто невозможно…

  • Сказано- сделано

    А вот давно ли я писала о планах посадить на Новодевичьем кладбище анафалис? А всё, сидит! Самой не верится. Однако, это именно я накопала на даче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments