pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Category:

2 января

Снегопад не только устраивает пухлые сугробы за окнами, кажется, он и голову накрывает белой подушкой, из-под которой мало, чего видно и слышно.
У нас наступили чудесные бездельные дни. Некуда торопиться, ничего не надо срочно делать, готовить, Вяло крашу стол, посматривая на стулья -стены в спальне очень светлые и мебели полагается быть белой. Когда-нибудь так и будет, а беговой дорожке я сошью полотняный чехол.

Выход в магазин становится событием.
Там почти пустынно и я медленно двигаю в голове сонные белые мысли -взять ли хорошего мороженого, светлый изюм или темный, и не вымочить ли тот изюм в коньяке потому, что с таким изюмом, пожалуй, мороженое станет лучше лучшего...
К трем за окном начинает меркнуть, словно мы в театре ждем начала представления, но сегодня ничего интересного не покажут.
Буду тихонько красить мебель и наводить уют в спальне. На днях должны приехать дети с малышами и я придумала для всех повесить на картонный камин носочки с маленькими подарочками.
Впервые на 100% угодила с подарком мужу.
Купила тележку для инструментов. Он уже давно увлекается одной фирмой, которая весь инструмент продает в одинаковых коробках, скрепляющихся друг с другом. Такой конструктор для взрослых мальчиков.
И есть специальная телега, чтобы на ней башенкой собрать всё и катить, хлопот не зная, в любой угол мастерской.
Мне такой подарок казался каким-то очень упрощенным решением, а обрадовал мужа по-настоящему.
Хотя мне казалось, что гораздо больше ему должна понравиться старинная банка от табака.
Про остальные подарки напишу попозже, у Катички случилась милая история с куклой.

Tags: праздники у нас дома
Subscribe

  • Выныриваю

    Какой-то мутью меня накрыло, словно в болоте плыть пытаешься. Я сперва думала, что смерть сестры так повлияла, потом вспомнила, что в моей семейной…

  • Это не книга!

    " Мама!!!" Анастасии Мироновой. Точно не книга. Вопль, сгусток боли, ком в горле, который вот-вот задушит. - Зачем ты это читаешь?- удивился муж. А я…

  • Побыть мисс Марпл

    Кстати,( Это слово обожает моя внучка Васюша. Всё время так говорит. Надо ее научить, как это будет по-немецки, ей понравится.) часового корпуса мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments