pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Про Брегга

Слушайте, вот смеху-то: сейчас посмотрела в вики про Брегга, а та-ам! И обманщик он и мошенник и не докор медицины ни разу и лет себе прибавил и вовсе не тонул.
Как хорошо, что я этого не читала во время голода!
Разумеется, это никак не повлияет на мое отношение к данному предмету, я же не только Брегговой книжкой вдохновляюсь и собственный опыт у меня тоже весьма большой.
Просто это как-то обескураживает и моему голоданию не помогло бы.))))
Зато фото его, которые уж точно не назовешь поддельными, весьма хорошо иллюстрируют идею, что первыми организм пожирает мышцы, а не жир.))))
Как миленько на нем жировые массы выглядят, правда?

Я и сама сейчас двигаюсь бодро и свободно, а не переваливаюсь с ноги на ногу.Несомненно это сожранные мышцы уступили место жировым массам и те свободно перекатываются по телу. Сообщая движениям приятную плавность.Пойду-ка я в банк докачусь. Потом напишу, чего я там оплачивать буду.))))
Tags: бе-бе-бе, самолечение -мое хобби
Subscribe

  • Спасибо!

    Спасибо всем, кто посочувствовал моим сложностям с кладбищенскими бумажками! Сила вашего сочувствия была столь велика, что все нужные бумажки нашлись…

  • Осеннее

    Настоящая осень для меня начинается с конских каштанов в карманах. Никакого объяснения этому нет, но толстенький блестящий каштан просто невозможно…

  • Сказано- сделано

    А вот давно ли я писала о планах посадить на Новодевичьем кладбище анафалис? А всё, сидит! Самой не верится. Однако, это именно я накопала на даче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments