pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Про Брегга

Слушайте, вот смеху-то: сейчас посмотрела в вики про Брегга, а та-ам! И обманщик он и мошенник и не докор медицины ни разу и лет себе прибавил и вовсе не тонул.
Как хорошо, что я этого не читала во время голода!
Разумеется, это никак не повлияет на мое отношение к данному предмету, я же не только Брегговой книжкой вдохновляюсь и собственный опыт у меня тоже весьма большой.
Просто это как-то обескураживает и моему голоданию не помогло бы.))))
Зато фото его, которые уж точно не назовешь поддельными, весьма хорошо иллюстрируют идею, что первыми организм пожирает мышцы, а не жир.))))
Как миленько на нем жировые массы выглядят, правда?

Я и сама сейчас двигаюсь бодро и свободно, а не переваливаюсь с ноги на ногу.Несомненно это сожранные мышцы уступили место жировым массам и те свободно перекатываются по телу. Сообщая движениям приятную плавность.Пойду-ка я в банк докачусь. Потом напишу, чего я там оплачивать буду.))))
Tags: бе-бе-бе, самолечение -мое хобби
Subscribe

  • Штуковина

    Встретилась мне на Мешке удивительная штука. Все в ней прекрасно - и советская брутальная основательность и то, что продавец про неё написал "…

  • Почти без мозгов

    Я, кто ж ещё! Просто поражаюсь, насколько я, оказывается, от своей головы отдельно живу. Близятся папины 40 дней.Решили именно в этот день…

  • Новенькое про покупки

    И снова прыгает и радуется та часть моей головы, которую я называю дуриком- новая покупочка, да какая чудесная! На этот раз все почти разумно: это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments