pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Всё!

Голосом диктора из программы утренней гимнастики: "Закончили!".
Ага, вышла из голода вчера вечером потому, что желудок возмущался и спать было решительно невозможно.
Облепиховый сок, от долгого стояния в холодильнике, разделился на ягодную пульпу и прозрачный сироп.
Вот на пульпу-то я и напала.
Всего несколько ложек и состояние резко изменилось. Желудок умчался переваривать добычу, тошнота вообще не знаю, куда делась и спала я как младенец, ни разу за ночь не проснувшись. Утром принялась жать себе морковный сок, но сожгла соковыжималку. Что вовсе неудивительно, учитывая, что ей было около 25 лет. Поэтому на завтрак у меня были полстакана морковного сока с водой и тушеные помидоры с луком.
Желудок усердно делает вид, что его у меня нет, самочувствие отличное.Ем, разумеется, без соли, но к этому мне не привыкать, и без нее все замечательно вкусно.
Самым сложным оказалось приняться за формирование новой привычки - не читать за едой. Давно знаю, что это ведет к перееданию, но никак не могла себя перебороть.А тут удобный случай, но как же это сложно! Прямо ломает! Так и просятся в руки книжка или телефон.
Что было самым интересным за это голодание: муж неделю назад страшно простудился, сперва ходил с насморком, потом горло заболело. До сих пор лечится. И я от него заразилась.В первый день вся носоглотка была словно в скипидаре, но я пить ничего не стала -куда мне таблетки в пустой желудок? А на второй день стало легче. А на третий почти прошло. А потом я вдруг вспомнила, что была же, вот, простуда, а её и след простыл. Так, что Брегг не врал, когда писал, что насморк лечится голодом за три дня.
А теперь надо быстренько делать домашние дела потому, что вчера на них не было сил, а сегодня я ого-го, сколько всего могу!
Tags: самолечение -мое хобби
Subscribe

  • Как мячик

    Поняв, что такое нынешняя кладбищенская бюрократия, я рьяно взялась переделывать документы на бабушкину могилу в Химках. Именно там я хочу быть…

  • Смерть от ковида

    Из морга вернулась в некотором шоке. Ничего особенного, может, это я такая нервная? При подтвержденном ковиде умершего хоронят в закрытом гробу. Это,…

  • Суздаль

    Прогноз погоды был ужасный: дождь, дождь и дождь. И холод еще. Все сайты погодные были за то, что именно второго сентября в Суздале кончается лето.А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments