pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Продолжаем движение

А сегодняшний день был совсем хороший. Утром я долго раскачивалась и прислушивалась к себе, но оказалось, что никого никуда не тошнит и я рванула в Ашан за яблочным уксусом -деточка моя пожелала домашнего кетчупа по американскому рецепту. А еще я в августе рачительной рукою запасла себе 2000 баллов в Спортмастере, а это такое место, где баллы весят полноценный рупь, а не какие-нибудь 10 копеек, как в Пятерочке.))))
Тратить баллы можно до начала октября, но люди же все умные, и тоже в акции поучаствовали. Как набегут, как раскупят самое дефицитное! Думаете, сейчас не бывает дефицита? А вы попробуйте в Спортмастере купить большой размер.
А у меня, как раз, износилось чудное пальтишко, которое я 4 года не могла ни на что заменить. Есть и пуховик и парка и дубленки висят в шкафу, но после невесомого пальто на фольгированной подкладке, ничего не хочется. Я совершенно спокойно могу больше часа находиться в нем на улице при -20°.А весит оно 500 гр.
Вот я и рванула посмотреть что-нибудь похожее. А там висит не похожее, а точно, точно такое же, только не черное, а темно-синее.Моего размера. Срочно позвонила мужу, он перевел мне деньги на карту и я их тотчас потратила наилучшим образом.)))
Какой же это кайф-карманы на привычных местах, руки сами помнят, как управиться с молнией, ворот где надо, не давит и не болтается.
И я закупила уксус и другие специи, и на почту потом еще сбегала и всё было просто отлично. Так, что вовсе не каждый день у меня состоит из мук и лишений.)))
Tags: самолечение -мое хобби
Subscribe

  • Спасибо!

    Спасибо всем, кто посочувствовал моим сложностям с кладбищенскими бумажками! Сила вашего сочувствия была столь велика, что все нужные бумажки нашлись…

  • Осеннее

    Настоящая осень для меня начинается с конских каштанов в карманах. Никакого объяснения этому нет, но толстенький блестящий каштан просто невозможно…

  • Сказано- сделано

    А вот давно ли я писала о планах посадить на Новодевичьем кладбище анафалис? А всё, сидит! Самой не верится. Однако, это именно я накопала на даче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments