pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Аптечка

О-оо, что я вчерась сотворила со своей аптечкой!
Нет, она была вполне себе нормально организована , только давно.
И не слишком удачно. Да к тому же мы потом стали болеть всякими новыми болезнями и покупать новые лекарства, не учтенные при тогдашнем обустройстве. И вокруг ящика с лекарствами стали появляться новые коробочки и контейнерчики, а потом и поверх него стало всякое накидываться, а тут я свой шкаф рабочий организовала чудными пищевыми контейнерами и подумала, что они и в аптечку сгодятся и взяла на них специально денег и ка-аак рванула вчера за ними в Ашан!
А потом ка-аак вывернула всю аптечку на стол!
Ясное дело, я через час прокляла всё страшным проклем!
Ничего непонятно, лекарства всё заполонили и не упихиваются, у меня дико болит спина и вообще уже хочется спать уйти. Катастрофа, словом.
Ушла, отлежалась немного и села писать этикетки. Самое сложное было придумать категории так, чтобы все разложить по ящикам и легко потом найти не только мне, а любому, кому понадобятся лекарства.
Спина мигом взвыла снова -это соли сейчас выходят, она несколько дней будет болеть, но мысль, что это вот несостоявшийся остеохондроз, вполне искупает эти страдания.
После голода про спину вспоминаешь не раньше, чем через полгода.
Ну и как-то незаметно этикетки приклеились, таблетки и тюбики расползлись по ящичкам и все выстроилось ровными штабелями. )))
Вымыла шкафчик, вставила туда свои драгоценные контейнеры и сама не поверила, что всё получилось.
Вот такая красота:

Вечером провела полевые испытания - предложила мужу найти таблетки, например, от горла.
Он открыл шкафчик и онемел.
А я радостно прыгала рядом и показывала, как легко это все достать и употребить. Даже не надо весь штабель вынимать. Отстегиваешь защелку и приподнимаешь верхние ящички и все. И обратно положить можно одной рукой, а это и есть залог будущего порядка.
Вооот.
А ещё приготовила-таки на ужин рыбу в сливочном соусе, но она восторженных восхвалений, какими осыпал ея автор рецепта, отнюдь не оправдала.
Во-первых, по точной рецептуре, она вообще оставалась сырой, а во-вторых, это просто вареная рыба, только не в воде, а в сливках с мукой и специями. Повторять не будем. )))


Tags: домашнее
Subscribe

  • Про дверь

    Лентой навеяло воспоминание, запишу-ка я это здесь,пока оно совсем не выцвело. Давно было дело, чуть меньше четверти века назад.Жили мы в хрущевке на…

  • Наследство

    Способность рисовать мне передалась по маминой линии. Рисовал ее брат, рисуют двоюродные родственники по ветви маминого отца. Всякое шитье-рукоделие…

  • Папа умер

    Отчего-то я вчера утром очень волновалась за папу - давно ведь лежит в реанимации, 11 дней! Потом позвонила в справочную, услышала уже привычное:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments