pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Будни домохозяек

Оказывается, чтобы почувствовать себя наихозяйственнейшей хозяйкой не обязательно весь день скрести плиту и гладить постельное белье.
Достаточно утром принять от курьера коробки с заказом.
Бытовая химия выбрана экономно, но не в ущерб качеству.
Полироль для мебели с запахом воска ( чтобы дома пахло, как в Эрмитаже), стеклоочиститель, которым я теперь мою всё, включая плиту и пол в туалете, две упаковки по цене двух, новое средство для ванны -попробовать и упаковка в 100 перчаток, хотя старая еще не кончилась.Ну я ли не умница и не трудолюбица?!
И совсем не нужно всем этим сейчас же прыскать и мазать.Можно почитать книжечки, почти случайно приехавшие в той же коробке, выпить чашечку кофе и попробовать новый тоник для лица.
Все равно я со своим заказом теперь домохозяйка профешенал уровня, а вот муж, купивший только пару обувных колодок из древесины кедра,совершенный барин.
Из всех дневных домашних работ сегодня выполнена только укладка коробки перчаток в коробку от печенья.
Так оно как-то эстетичнее, я считаю.)))

Tags: домашнее, люблю старенькое!
Subscribe

  • Как мячик

    Поняв, что такое нынешняя кладбищенская бюрократия, я рьяно взялась переделывать документы на бабушкину могилу в Химках. Именно там я хочу быть…

  • Наследство

    Способность рисовать мне передалась по маминой линии. Рисовал ее брат, рисуют двоюродные родственники по ветви маминого отца. Всякое шитье-рукоделие…

  • Папа умер

    Отчего-то я вчера утром очень волновалась за папу - давно ведь лежит в реанимации, 11 дней! Потом позвонила в справочную, услышала уже привычное:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment