pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

И снова папА

Вот с кем у нас главная карантинная засада.
Ветеранские госпитали, где так хорошо папеньке чинили голову, закрыты и перепрофилированы в инфекционные больницы.Понятно, что надо спасать людей, но куда же деваться таким, как мы?Вчера папА вломился в спальню в 6.40 и на мои уговоры идти спать долго переспрашивал, что именно я прошу затопить.Диалог вышел шикарный, вот только я не люблю, когда меня будят, а за разбуженного мужа вообще кипятком плююсь.
А сегодня, получив завтрак и положенные 4 таблетки страшно возмущался, что это неправильно-ведь я уже давала ему таблетку, когда встала в пять утра! На сообщение, что я не вставала, а все таблетки даю только с едой, махал рукой и сокрушался. Потом выпил, видимо отчаявшись что-то объяснить этой тупой тиранше. Бедный папА и бедные мы -ведь реально никакой медпомощи теперь не получишь!
Ых!
Tags: бе-бе-бе, домашнее, история семьи
Subscribe

  • Пошуршать листьями

    Да уж, пошуршание листиками было выполнено и перевыполнено на год-два вперед. Выбрались на дачу и мне доверили собирание опавшей листвы. В первый…

  • Штуковина

    Встретилась мне на Мешке удивительная штука. Все в ней прекрасно - и советская брутальная основательность и то, что продавец про неё написал "…

  • Почти без мозгов

    Я, кто ж ещё! Просто поражаюсь, насколько я, оказывается, от своей головы отдельно живу. Близятся папины 40 дней.Решили именно в этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments