pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Сказочный Китай

Ах, какими красками заиграла жизнь, стоило выбрать сказку на Рождество!
Весь вечер вчера рассматривала одеяния императоров, прически придворных и интерьеры дворца. И будущий спектакль целыми кусками-картинами прокручивался в голове.
Это можно сделать так красиво и ярко! А уж как я на механическом соловье оторвусь! Он должен петь, вытягивая и поворачивая головку, а потом сломаться. Можно сделать марионетку в клетке. Голову привязать на резинке -как раз она будет и вытягиваться-поворачиваться и безвольно падать в нужный момент.
Закупим несколько листов пеноплекса и напилим из него навершия на клетки и накладки на мебель.
Очень я люблю красивые сказки ставить.А еще у нас теперь не один трос под потолком, а два и можно устроить самые настоящие кулисы. И даже двигать их как нужно- вытягивать в центр сцены, например, и снова сдвигать...
В общем, я снова чувствую в себе движение жизни.)))
Tags: декораторское, наши спектакли, церковная жизнь и ее подробности
Subscribe

  • Осеннее

    Настоящая осень для меня начинается с конских каштанов в карманах. Никакого объяснения этому нет, но толстенький блестящий каштан просто невозможно…

  • Сказано- сделано

    А вот давно ли я писала о планах посадить на Новодевичьем кладбище анафалис? А всё, сидит! Самой не верится. Однако, это именно я накопала на даче…

  • Только для здоровья

    Ну, лукавлю, конечно, не только. Начала новое голодание и для поправки здоровья и для похудения. Потому, что слетевшие за ковид килограммы бодро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments