pt_govorun (pt_govorun) wrote,
pt_govorun
pt_govorun

Categories:

Красота

Как это было здорово, когда кто-то впервые украсил витрину магазина большими помпонами из крепированной бумаги! Представляю, как все радовались и восхищались оригинальностью находки. А сейчас в любом заведении средней руки, экономические прожекты по оформлению непременно кончаются десятком несчастных разноцветных шаров, пылящихся по углам и свисающих на ниточках.
Наша парикмахерская тоже постаралась.
Она всегда была особенным местом, какой-то квинтэссенцией советской сферы услуг -царственные дамы плавно двигались в клубах особенных,парикмахерских ароматов, гудели космического вида шлемофены, а витрины - оплот стабильности не менялись десятилетиями. Все там красовались огромные фотографии начесанных дев и пара красавцев с поддельно-умными лицами.
Теперь,вот, помпоновое поветрие докатилось до наших мест.
И совершенно неожиданно получилось красиво. Бумага выгорела на солнце и такая вышла прелесть!
Смотрите, как хорошо:
Правда,парикмахерскую в целом это все равно мало украсило.
Ну, значит лучшее у них впереди.
Но эти нежные переходы цвета мне очень нравятся.
Tags: жизнь вокруг
Subscribe

  • Осеннее

    Настоящая осень для меня начинается с конских каштанов в карманах. Никакого объяснения этому нет, но толстенький блестящий каштан просто невозможно…

  • Сказано- сделано

    А вот давно ли я писала о планах посадить на Новодевичьем кладбище анафалис? А всё, сидит! Самой не верится. Однако, это именно я накопала на даче…

  • Только для здоровья

    Ну, лукавлю, конечно, не только. Начала новое голодание и для поправки здоровья и для похудения. Потому, что слетевшие за ковид килограммы бодро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments